早安家族台灣私設歌迷俱樂部

關於我們

我們是由台灣同好組成的歌迷俱樂部,義務蒐集、翻譯各種相關資訊為中文,試圖凝聚全台早安家族的歌迷。
目前所有工作人員均屬義務協助,暫亦不以個人身分進行活動,若有任何建議(例如希望本組織可推行的企劃)、批評、指教(例如侵權問題)等,請寄到我們的共通信箱:

info@helloproject.tw

当サイトは台湾人ファン一同で運営するハロプロ総合情報サイトです。
当サイトに対するご意見、ご指摘(削除依頼など)はホームページスタッフ(上記のアドレス)までご連絡お願いします。

成立宗旨

期望能讓台灣的 Hello! Project 歌迷們,能有一個更容易了解 Hello! Project 的管道,並藉由私設歌迷俱樂部以凝聚台灣早安家族歌迷的力量,使得這股力量能發揮到最大,藉此將 Hello! Project 的優點,傳達給更多的人們。

成立目標

將台灣早安家族歌迷組織化,凝聚群力以具體行動,並將台灣HP迷的聲音完整地傳達給台日雙方唱片公司。
現階段實體目標包含:

近程:彙整私設歌迷俱樂部會員的註冊資料,讓唱片公司了解到早安家族在台灣的市場潛力。

中程:根據私設歌迷俱樂部會員的寶貴建議,讓唱片公司知道歌迷們的想法,進一步爭取早安家族來台宣傳或舉辦演唱會等活動。

遠程:動員私設歌迷俱樂部會員的強大力量,讓在台灣舉辦的活動能順利成功,促使台灣地區的官方歌迷俱樂部的設立。


或許,有人會覺得這個目標太過於理想化;
也或許,會有人懷疑我們的能力是否足夠,
但是,請給我們一個機會,我們將以最誠懇的態度來努力達成我們所設定的目標。
我們相信,只要能結合眾人的力量,夢想會有實現的一天!
早安家族將會踏上台灣的土地,受到更多台灣歌迷的喜愛!

如果您願意相信本網站的理念,願意見到早安家族有更寬廣的舞台,
請不要吝惜註冊成為網站會員,並將本網站告知眾親朋好友,
大家的支持是幫助我們實現夢想最重要的力量!
或許,我們不只可以見證早安家族來台發展,更可以成為創造早安家族台灣奇蹟的一份子!

網站 Banner



歡迎自由連結(可以直接連結圖像,不需上傳到自己空間)。
請連結到 http://www.helloproject.tw

網站內容介紹

News
早安家族消息即時中文翻譯,讓您掌握第一手早安家族的資訊!
Release
早安家族發行資訊
Register
不要懷疑,這裡就是您登錄成為會員的地方!
(本站計畫對已登錄會員不定期發送電子報,讓您有更詳盡的早安家族消息)
Forum
討論早安家族的地方
MyBlog
已經註冊的使用者登入後,可以擁有自己的部落格! 將自己對早安家族的思念寫在專屬網站的部落格上,別有一番感覺唷!
SiteLog
網站部落格,最快速即時本站第一手消息!

發起文

身為台灣的 Hello! Project 歌迷,你(妳)可曾有過下列經驗:
2006/9/9,後藤真希出道 7 週年這天,
在韓國歌迷俱樂部的催生下,
早安家族踏出了日本,舉辦了第一場針對海外歌迷而辦的活動。
韓國的歌迷俱樂部均為韓國歌迷自發性發起,
在數量龐大的歌迷俱樂部成員的後援下,
韓國歌迷讓 Up Front Agency (HP的母公司) 注意到海外歌迷的力量,
讓 UFA 聽到海外歌迷的聲音,也成功的讓後藤打進韓國市場!

問題是,如果韓國能,為什麼我們不能?

我們在因緣際會下,有機會與唱片公司懇談,
雖然發現唱片公司對代理早安家族業務呈現高度興趣,也已經開始與 UFA 展開洽談。
但現在最大的變數是,
大家都無法確定台灣歌迷真正的市場大小,讓唱片公司仍然有揮之不去的疑慮。

身為台灣早安家族歌迷的一份子,
現在,我們該團結起來,站出來大聲傳達我們支持 Hello! Project 的聲音了!
讓UFA知道原來台灣是個值得開發的市場,
也讓早安家族的每一個成員們都知道在台灣有這麼多一群人支持她們。
這是我們成立私設歌迷俱樂部最大的宗旨,
經由你我大家的現身,希望能促成台灣與日本雙方洽商能順利進行,
結合唱片公司與你我歌迷的力量,
讓早安家族成員們再度踏入台灣這片土地將不會再只是「癡人說夢」,
而是有可能「美夢成真」!

如果你(妳)願意支持本私設歌迷俱樂部的理念,希望讓HP注意到台灣市場
請登錄成為本網站 (http://www.helloproject.tw) 的一份子。
有強力的會員作為後盾,我們才能向唱片公司證明HP在台灣的市場潛力,
也才有機會實現讓早安家族進軍台灣的夢想!


無須猶豫,因為任何一位歌迷的支持,都會成為實現夢想的力量。
一個人不嫌少,二個人不嫌多,三人以上更是大大歡迎,歡迎大家廣招親朋好友一起參與~
我們會盡力把大家的聲音傳達出去,
讓我們一起再次創造「台灣 HP 奇蹟」,展現台灣人的團結力量吧!

著作權政策

為了不侵犯肖像權與著作權,本站不使用早安家族照片。
然而本站站方無法對討論區、部落格等衍生服務上的內容負責。